И снова жгут осенние костры

И снова жгут осенние костры
И пахнет вялый дым чадящею листвою,
Леса опять, торжественно пусты.
Сияют не увядшей красотою.
Под крышей нашего убогого жилья
Остались мы опять вдвоем с тобою,
А небо вечное и пустота жнивья
Пленяют не увядшей красотою.
Хлопочешь целый день в саду и у печи,
Довольна немудрящей простотою,
И вечером в преддверии ночи
Глаза твои при трепете свечи
Полны непреходящей красотою.


Рецензии
Светлое творение!
Красивая осенняя пора!

Алёна Калинина   16.09.2006 02:10     Заявить о нарушении