Душа
Закрыть глаза ... значит испугаться ? ...
Своё сердце на обед подать ...
Комком боли в памяти остаться
Я готов сделать шаг во мрак
Я готов быть твоей мечтой
Только забери ... мою душу так
Что бы не жалеть о зделанном порой
Твои губы жаром обнимают
Мою шею, преграждая кислороду путь
Мой страх и боль тихо затухают
И по венам посачилась ртуть
Всё я мёртв ... моя душа чиста
Я теперь принадлежу тебе
Ты мой сон ... но ночь твоя пуста
Мне урок ... лежать стобой на дне ...
Свидетельство о публикации №106091600020
Юллиана 26.12.2007 13:39 Заявить о нарушении