Всем тем, кто понимает

Я узнала это время,
Став твореньем-вспорхнуть к небесам,
Стряхнув с плечей металла бремя,
Оставив след густой травы,
Упасть и стоя на коленях
Молить у Бога- Пощади!!!
Мы лишь оружие без затвора-
Заручники всеобщего игнора,
Межою в поле пролегли,
В стакане растворится мы смогли
И все же ты нас- Пощади!!!
Всех тех, кто не нашел пути
И навек стерт с лица Земли,
Всех тех, кто выиграл билет в один конец
Достав из боли свой венец.
Я делаю крылами быстрый взмах
Не сдавшись-убиваю страх
-Лети ко мне, мой херувим
Мы молча вместе посидим,
Крестом вокруг все осеним,
В ладонь-любовь мы поместим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.