Однажды
Забыла я про свой покой.
Я прошептала «милый мой»,
А ты прошел мимо с другой.
Однажды встретившись со мной,
Ты позабыл про свой покой.
Ты прошептал «любовь моя».
Да, я – любовь, но не твоя.
Однажды встретившись друг с другом,
Мы закружились вдруг по кругу.
Но как так вышло : я одна
И ты один? Все – не судьба.
29.09.1999
Свидетельство о публикации №106091601930