Мне так не хватает твоей теплоты
Мне хочется страстно тебя обнимать.
В твоих быть объятьях – мои все мечты,
Тебя одного каждый день целовать.
Я раньше грустила, что нет здесь тебя,
И некому было стихи посвящать.
Теперь ты есть, но снова грустная я –
Друг другу не можем мы слова сказать.
Мы вечно на людях, мешают нам все.
И я не могу тебя, милый, обнять.
Мы гибнем с тобой в безразличной толпе;
Никто нас не может, любимый, понять.
Лишь изредка локтем касаясь тебя,
Я вдруг оживаю и снова бегу.
Но злая толпа зажимает меня,
Не знает, что жить без тебя не могу.
Но знай, мой любимый, что если найду
Тебя я в толпе, то уж ты будешь мой.
Тебя крепко-крепко тогда обниму,
И ты не расстанешься больше со мной.
13.09.1999
Свидетельство о публикации №106091601927