Пожизненный поиск
Без капли света и без тени тьмы.
Я верю, ты придёшь. И прогремит тот час,
Когда не будут "Я", а будет только "Мы".
Когда-нибудь. Потом. Ну а пока,
Я убиваю вечность с помощью надежды.
Пусть я ослеп, пускай дрожит рука
Но я тянусь. Ищу.. Желая прежде,
Чем растворится, ускользнёт твой образ,
Успеть дотронуться, ещё хоть раз вдохнуть,
Твой аромат. Но пусто.. Что ж, ещё раз,
Шагну вперёд. Но как же долог путь.
Свидетельство о публикации №106091601910
Роман Трахтенберг 02.10.2006 17:56 Заявить о нарушении
Иван Воробьёв 04.10.2006 20:31 Заявить о нарушении