Слова имеют вкус и цвет

Слова имеют вкус и цвет,
Но мне милей – прикосновенье,
Твоё движение – в ответ,
Слились в нём Вечность и мгновенье.
Бегущая по телу дрожь
Так откровенна и правдива.
И тает СЛОВО…ну и что ж…
Страсть и любовь сплелись едино!


Рецензии