Про фифочку

Под слоем защитным тонального крема,
Под милой улыбкой,что знала богема
Нам лишь заметен ресницами взмах,
Но в глубине этих ветренных глаз
Где-то скрывается чистый алмаз,
Его одиночество кушает ложками,
Ты же считаешь, гордится лишь ножками!


Рецензии