Здесь никто не живет, или Первый закат без тебя

Здесь никто не живет
Без тебя здесь уже не свобода
Новый день расцветет
В чьем-то сердце, а мне – непогода

Звуки все далеки
Без тебя я не слышу мотива
С каждой новой строки
Получаю рассвет негатива

Это первый закат
Ты далек, но ты вроде был близок,
Убрать слезы под кат
И рассвет встретить дальше карниза

Мне не стоит рыдать
Я не вижу причин пессимизма
Но безбожно опять
Отдает сердце стуки капризов
12.06.06.


Рецензии
А здесь ты оригинально передала чувства, не утратив точности. Изобразила именно то, что нужно)

Анюрка   22.09.2006 16:59     Заявить о нарушении