Закружила Осень, закружила!
В вальсе нас на золотых коврах.
Красотою ты заворожила
И исчез куда-то старый страх.
Опадают листья, опадают...
Шепчет лето тихо: "Я вернусь".
Облака седые проплывают,
Навевая нам тем самым грусть.
А листва кружится, все кужится!
Не кончается прощальный бал.
По домам пора уж разходиться,
Но никто не скажет: "Я устал"
Ты вернешся, ты вернешся лето!
Вновь согреешь нас своим теплом.
И любовь не умирает где-то...
И не засыпает вечным сном.
Но весна пробудут, все пробудит!
Птичий щебет зазвучит опять.
А сердечко любит, так же любит!
Она любит, значит будет ждать.
Свидетельство о публикации №106091601857
У меня есть "Унеси меня, осень".
И тоже все же с позитивным окончанием.
Все будет хорошо!
Ведь все только начинается :)
Татьяна Я Ларина 04.11.2007 15:03 Заявить о нарушении
Тепла вам и радости!)))
Станислав Василенко 04.11.2007 19:25 Заявить о нарушении