Не возвращаться

Горячие хрупкие пальцы,
Лицо измазав смолой,
Мечтой мечтают остаться
И не возвращаться домой.

Веселые струи побега
Ведут за собою людей,
И если не сложатся снегом,
То будут из летних полей.

Финальная касса отрыва
От точки родной и своей
Не даст нам ни позитива,
Ни соли прощанья в дуэль.

Останемся кактусом хмурым,
Не будем искать простоты,
Наколоты свыше шампуром,
Лежим на дороге тюрьмы.
13/07/06


Рецензии
это очень красиво... Ты продвинулась вперед по сравнению с предыдущим, мне кажется.

Анюрка   22.09.2006 16:52     Заявить о нарушении