Бал иссяк. И разъехались гости

Бал иссяк. И разъехались гости.
Слоем пепла лежит конфетти.
На тарелке, обломком от кости,
Нацарапано слово : "Прости..."

Чем-то бурым запачкана скатерть,
Пахнет рвотой и скисшим вином.
Из окна видны б№%ди и паперть.
И реклама холодным огнём.

Беззаботного прошлого тени
Плачут молча под пламя свечей.
Под столом "натюрморг" из солений,
Отбивных, голубцов, овощей.

В ванной прах от истлевших тетрадей
И воняет прокиснувший суп.
Из окна видна паперть. И б№%ди.
И знакомой хладеющий труп.


Рецензии