Любить настоящее

Часть мира – закаты безмятежные,
Часть жизни – утра седые без времени,
Часть надежды – ночи глубокие звездные,
Часть правды – тучи во мгле предгрозо`вые.

…Часть неба – солнце с луной, свет дарящие,
Часть леса – грибов бесконечное множество,
Часть моря – подводные рифы манящие…
 Да, я – не художник, но в этом ли главное?
Зачем нам стремиться до счастья нескорого? -
Нам нужно лишь просто любить настоящее!
  16.09.06 г.


Рецензии