Хотела бы все строки подарить...

Хотела бы все строки подарить,
Когда-нибудь написанные мною,
Тому, кто будет верить, и любить
Меня взаимной, сильной, неземною...

Все, до одной написанной строки
Тому, достойному и сердца, и руки!


Рецензии