Утро

 
Разбуди меня, запах сосны.
Зазвени тишина бубенцами.
Нарисуй мне, дыханье зимы,
Хрустального леса мерцанье.

Лучик солнца коснется нас,
И взорвется радужным смехом.
Разноцветные брызги враз,
Озарят наши души светом.


Я в душе твоей жар разведу,
И озябшие руки согрею.
Разбудить поутру подойду
от осени красок сомлею.

16.09.04 г.
00.56.


Рецензии