Городские ласточки

Городские ласточки.
Городские сны.
Иномарки «Маздочки».
В сквериках цветы.

Шум неспешный города
В глубине Руси.
И в обличье ворога
Думушки мои.

Стал мне мир так тесен.
Стал мне город лют.
Не поются песни,
Потерял уют.

Думушки хворобые,
Как бы не мои.
Мужички дворовые
Красят мои дни.

Не слагаю песен.
В жизни нет цветов.
Я совсем не весел,
Не сплетаю слов.

Ветреная младость
За простором дней.
Все уже не в радость.
Ветер – суховей.
………….
Городские ласточки
Други не мои.
Иномарки «Маздочки»
Нам не по пути.

Как в тюрьме цветочки
В сквериках живут.
Дохожу до точки.
Не могу я тут.


Рецензии