Тоска

Не выносима сущность бытия,
Как мне твои не ведомы секреты.
И растворяясь, я уже не я,
Чужие я не слушаю советы.

Моя любовь, как тот осколочек стекла,
Что в море найден не тобою.
В чужих я пропадаю уделах,
А явь под нас с тобой не повернётся.

Отмерил кто-то времени моток.
Решив что этого для нас довольно...
Подай вина, я сделаю глоток,
И уходить мне, вроде, не так
 БОЛЬНО...


Рецензии
В чужих я пропадаю уделах

Все образуется. Людмила.

Даниловцева Людмила   16.09.2006 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, уже всё замечательно!!!

Дубзи   20.09.2006 15:49   Заявить о нарушении