Оборотень
Хоть волком вой, хоть обо стенку бейся -
Не оборвать, не выбить эту песню,
Что сердцем лишь отчетливо слышна.
И нет мне сна. Кровавая луна...
Коварный голос внутреннего зверя,
Он манит, обещает - я не верю!
Жаль воля полыхает, как сосна.
Я как струна. Мне комната тесна.
Мне б продержаться до лучей рассвета
И победить, прогнать безумье это.
Всего лишь ночь... И кончится весна.
30.08.2006
Свидетельство о публикации №106091601816
да-да! мне понравилось)
Заходите, мои оборотни похожи на ваших (немного)
С дружеским оскалом,
Ольга Чулкова 14.02.2007 21:26 Заявить о нарушении