не наступит дважды май

Эта сумасшедшая любовь,
когда в итоге будет ноль!
И как ни думай, ни мечтай,
но не наступит дважды май.

И как ни хочешь, не возможно,
пройти обратно все пути.
Ни взгляда, и ни ласки нежной,
мне снова просто не найти!


Рецензии