Ответь, хотя бы два три слова,

Ответь, хотя бы два три слова,
Не подводи терпению конец:
"Красива, весела, магически здорова!"...
И я живу,как бравый молодец.

Вот только дни постылые считаю,
Твержу себе:"Ну что я в ней нашёл,
Ключи неведомого рая,немеркнущий и яркий ореол?",
Вот так с душой своей играю.

Бросаю кости, вывожу пасьянс,
Надеясь на подмогу и альянс
От тайных сил-нечистого и Бога,
Чтоб указали верную дорогу,

Любовь и грусть, светлы и хороши,
Но! Ты просто так, две строчки напиши!


Рецензии
Чудесное стихотворение! Очень понравилось!

Наталья Гребенко   14.10.2006 14:10     Заявить о нарушении