Советчик

Он любитель давать советы
Хоть проси его, хоть не проси.
На любые вопросы найдёт ответы
Встретил – ноги скорей уноси.

И общаться с ним не способно
Не дослушает он анекдот,
Перебьёт и расскажет подробно
Тот же самый, но наоборот.

А вообще-то он славный малый
Он не ждёт, когда позовут.
И какой бы он не был усталый
Чуть проблема и он тут, как тут.

Он расскажет, покажет, поможет,
Он привык выручать и спасать.
А тем временем желание гложет,
Так охота подальше послать.

И не важно, что сам на квартире,
Ни кола, ни двора, он живёт.
Даже если проблемы в сортире,
Он любые советы даёт.

Не обидчивый, упорный и смелый,
Он за весь шар земной ответчик.
До всего то ему есть дело,
Должность сам на себя он взвалил – советчик.


Рецензии
До всего то ему есть дело...

К сожалению, такие советчики, порой, мешают сосредоточиться. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   16.09.2006 22:41     Заявить о нарушении