Мне приснились дом и сад
И скамейка рядышком –
Много, много лет назад
Здесь ходила бабушка.
В этом тонком сне была
Грусть невыразимая.
Вишня пышная цвела,
И со мною рядом шла
Бабушка незримая.
Дома нет, и сада нет,
Нет скамейки рядышком,
И давно простыл твой след,
Дорогая бабушка.
Год другой, и день другой –
Осень, небо хмурится.
Только стала дорогой
После сна та улица.
Свидетельство о публикации №106091601735
Фаина Гилева Черкашина 26.02.2013 15:26 Заявить о нарушении