Кто-то

Кто-то злой, косматый, страшный
Ночью плакал за окном,
Заклиная день вчерашний
Стать навек забытым сном.

Умоляя снег и вьюгу
Скрыть следы. Меняя тон,
Умолкал. Потом по кругу
Начинал протяжный стон.

Ранним утром, тихим, снежным
Мир усталый крепко спал…
Тот, кто плакал безутешно
Успокоился. Пропал.


Рецензии