у меня есть слова

У меня есть слова у тебя только мысли
У меня ж столько мыслей что просто нет слов
По ночам приглушенно глотает о смысле
Только смысла вот нет . Только смысла вот нет....


У меня тридцать два неоткупленных долга
У тебя по всему вовсе нет таковых
Вскользь на передовых ждут железа дороги
Там так прост на вопрос .На вопрос мой ответ...


Наши смолкли слова мы спокойней, спокойней..
Все размеренно добро течет из ведра
Ты уверена в том что все просто так просто
Я молчу... Я молчу .....Ты права..Ты права...


Рецензии
чувство взаимно.взаимно. взаимно. взаимно

Анастасия Еткевичус   07.01.2007 05:44     Заявить о нарушении
напиши мыло свое как найти тебя

Бунаков   09.01.2007 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.