Мне бы быть с тобою рядом...

Мне бы быть с тобою рядом,
Чтоб, как ангел, охранять.
Чуть-услышу душу - рада.
Надо Богу доверять.

Взбудоражено пространство,
Всё пронизано... Взошло
Солнце, что за тучей часто,
И засуетилось зло.

Мне б раскрыть тихонько крылья
И всего обнять тебя.
О, Хранитель-Ангел, милый,
Береги его любя.


Рецензии