Бульдозер

Вы видите – бульдозер движется,
Сгребая т сводя на нет
Всё, что живёт, под небом зиждется.
И красный остаётся след.

Смотрите, выровнял окраины,
Сгрёб вместе с дёрном с поля хлеб.
…А стёкла у него задраены,
Он мёртво глух, и нем, и слеп.

И воплем мир не оглашается!
Не нарушая тишину,
Под дёрном кости обнажаются
Солдат, сражавшихся в войну.

А на потомков их обкраденных
По отвоёванной земле,
Ползёт, ползёт слепая гадина,
Кровавый оставляя след.


Рецензии
Представил это жуткое зрелище- неужели "Не нарушая тишину"?
Я думаю, что добрых людей найдется немало. Проблема в другом: в войне.
С уважением,
Виталий

Виталий Дзюбов   19.09.2006 01:07     Заявить о нарушении