Это было...

Это было давно иль недавно?
Я не помню, но знаю одно
Познакомились мы не случайно
Словно в старом забытом кино.

Звезды встретились и подсказали
Нам для встречи дороги, пути
Познакомили и обязали
Лучше нам никого не найти.

Искры чувств зародились мгновенно
И забылись былые мечты
Потихоньку сгорая не тленно
Понимала, что нужен мне ты.

Но, не зная ответ на вопросы,
Замыкая в себе этот круг.
Слышно только внутри отголосья –
«Может это всего лишь друг?»

И за них решено все бесспорно
В Книге Судеб есть место для них.
Даже если всё это притворно
Не забудется в мыслях моих

 29апреля 2006г.


Рецензии