Din

Ты за тысячи километров
Острова позади и моря.
Обнимают порывы ветров,
Обнимают тебя и меня.

И звонок бела дня или ночи
Нарушает мой тихий покой.
Я ждала и скучала очень
А теперь слышу голос твой.

Время быстро меняет картины
Без тебя столько дней прожила.
Пролетят самолёты, машины
Я жила лишь тобой, я ждала!

Я боюсь, суждено мне проснуться
Я открою глаза – тебя нет!
И при встрече слегка улыбнуться,
Получая улыбку в ответ.

Тяжело, одиноко и больно.
Только «сон», что красив наяву,
Без тебя я жила уже сколько?
А теперь без тебя не живу.

Не живу без тебя – Существую
Час за часом идёт день за днем
В Книге Судеб страницу большую
Отвели нам, где будем вдвоем.


Рецензии