Письма

Пишите письма, люди!
Пока вы живы.
Письмо…
 Слова … не лживы!!!

Пишите письма, дети!
Пока растёте.
И повзрослев, вы в них себя найдете!!!

Пишите письма всем,
Кого всю жизнь … вы ждёте!
И будет вечен миг,
Когда их обретёте!

Пишите письма тем..,
Кто больше… не вернется.
И продлевайте Жизнь,
Покуда Сердце бьётся!

Пишите письма, люди!!!
Оно и Вас согреет!
 Вуаль бумаги белой,
Пока в камине тлеет!
 Свершившейся Судьбы.

Пишите письма, люди!
В минуты состраданья…
Безудержных мечтаний!!!
И просто…
 Для Души…
Пишите письма…люди…
Бумага…стерпит ВСЁ.


Рецензии