Ранимость мне твоя мила

Неважно, что ты глупостью ранима
К исходу дня напомни мне об этом
Я расчешу твой злотые волоса
И вспомню все те времена
Когда мы были не вдвоем
А жизнь учила просто и легко
За честь дотронутся, лишь прикоснутся
Парою гибли мы в друг в друге
И это было так приятно и понятно!
Что нам теперь дороги нет обратно
Теперь все стало на места
Ранимость мне твоя мила


Рецензии