Черный Принц

***
Любовь и смерть. В твоих устах
Сокрыт пьянящий яд.
Мой Черный Принц, велик твой ад,
Но нет пути назад.

И птицей пойманной в силках
Тебя благодарю
За миг один в твоих руках -
Моя душа и боль, и страх.

И я слова чеканю в цепь:
Темен твой чертог,
И с неба звездного смотреть
На нас не будет Бог…


Рецензии