Как солнце исчезает за горизонтом...
Так и ты исчезнешь из жизни моей,
Но на утро не явишься снова
И под вечер опять не уйдешь.
Как ждут теплый лучик зимой,
Так и я подожду твоего возвращенья.
Но я знаю, что ты никогда не придешь
И не скажешь заветных три слова.
2. 06.2005г.
Свидетельство о публикации №106091601605
а вот три слова ищо нет пака
я жы ищо малинький
можит быть научити?
Степан Степанов 18.09.2006 23:15 Заявить о нарушении