Слезы, всего лишь вода

Слезы, всего лишь вода,
Капли на строчках размытых.
Голос, лишь стон в проводах,
На высоте позабытой.
Чувства… а были ль они,
Или надуманы просто?
Сны – заплутавшие дни
В книгах, покрытых коростой.
Дождь, это только лишь дождь –
Морось капризного неба.
А ты чего-то все ждешь …
Ждешь заплутавшего лета?
Только его не вернуть,
Осень в окошко стучится.
Просто меня позабудь,
Криком растаявшей птицы.


Рецензии