Просто плыви...

***
Просто плыви со мной по течению,
Мне ведь так мало надо для счастья.
С долей прощения, с мерой участья,
Просто плыви со мной по течению.

Стань моим лучшим воспоминанием,
Легким вином, утоляющим жажду
И без прощания, и без раскаянья,
Стань моим лучшим воспоминанием.


Рецензии