Песенка

Расскажи про небеса
Где-то там моя звезда.
Расскажи про облака
Где-то там, где нет тебя.

Подскажи мне про те дни,
Что в душе были огни.
Подскажи мне как найти
И любовь преобрести.

Спой мне песенку о том,
Спят моря как подо льдом.
Спой мне песеню об одном
О тебе родном одном.


Рецензии