Поиск смысла жизни
А шалость и забавы – нет;
С трудом мне что-то верится
В псевдодуховный бред.
Я не люблю неясность мысли,
В улыбке и веселье мудрость вижу.
Ищи, ищи свой смысл жизни,
Пока копыта не откинешь.
И до такого дожила,
Сама я не своя,
Впервые обнаружила
Игривость бытия.
16.09.06
Свидетельство о публикации №106091601557
Пока копыта не откинешь.
Полюбасу! Спасибо за позитив ;)
Екатерина Баташова 23.12.2006 01:54 Заявить о нарушении