Мы должны летать
Мы должны идти...На дрожащих ногах?
Подвиги прошлого поросли былью,
Подвигов новых нам не видать...
И бессильно ругаемся мы друг с другом,
Злобно клянем судьбу,проклинаем Богов,
Понимаем мы сами - что все это глупо,
Но уже не хватает красивых слов.
И уже не помогут нам пышные речи,
Не поднимут нам дух чужие стихи,
И понуро сгорблены наши плечи,
Сединой покрылись наши виски...
Но мечта все живет в моем сердце усталом,
И я верю - с колен сумеем мы встать,
Что пока ничего и нигде не пропало,
И когда-нибудь снова мы сможем летать...
Свидетельство о публикации №106091601541