Одиночество
Я прижимаю руки к вискам...
Сколько разных лиц,сколько разных речей,
А вокруг меня царит пустота...
Одиночество...В зале - друзья,
Шум,разговоры и радостный смех,
Но никто не видит меня -
Будто бы призрак скользит среди всех...
Одиночество давит виски,
Лицо сливаются в странный круг...
И голоса далеки-далеки...
Не различить,что сказал друг...
Одиночество...Люди уходят из зала,
Знаешь,я никому не нужен,
И опять от друзей ускользаю,
Чтоб не увидеть их взгляд равнодушный...
Свидетельство о публикации №106091601525