Идущим

Как поступить, куда направить шаг
И кто решит, что верно, что не очень?
Один безумец гибель нам пророчит,
Другой кричит, что мир падёт во мрак.

А третий поклянётся нам в удаче…
Пути сошлись, дороги развели.
И сапоги давным-давно в пыли,
Но кажется – не может быть иначе.

Поставить точку… или всем назло
Схватить котомку – и опять идти?
И отблеск догорающих костров
Осветит путь, что вьётся впереди…


Рецензии
Прекрасно!Такие размышления дорогого стоят.
С теплом Юрий.

Юрий Спиридонов   30.11.2006 07:02     Заявить о нарушении
да, иногда находит))

Ахэор   11.01.2007 23:43   Заявить о нарушении