Себе...
Но иногда внезапный поворот
Вкраплениями эпизодов мозаичных
Вдруг к неожиданным итогам приведет:
А люди падают, и падают, и падают...
Отпадают, будто высохшая грязь...
Даже Солнышку, где б оно ни плакало
Ты не скажешь - Наша Дружба удалась!
Но ты верь - что здравыми сужденьями
Переборем душный эгоизм...
И протянет ручку тебе Солнышко...
Ты ее пожми... Она - ГОРЯЧАЯ!
Но дороже, чем иная жизнь...
Свидетельство о публикации №106091601522