Жизнь моя пошла на убыль

Жизнь моя пошла на убыль,
Что ни говори.
Раскрошил на блюдце бублик,
Месяцы и дни…

И нельзя понять посредством
Первой и второй
Для чего мне это действо
И такая роль.

После третьего антракта
Прозвенел звонок...
Смотрит за плечо куда-то
Время в свой монокль.

Знаю, будут еще дали
Звать вперед, маня
Тех, кто строится рядами
Позади меня.


Рецензии