Лишь прошлое

Ты шёпот горячих губ
Давно уж не хочешь слышать,
И ласки любимых рук –
Лишь прошлое нашей жизни.

Как часто была неправа,
Когда уходила с другими.
Теперь я бы всё отдала,
Чтоб только не быть чужими.

Ты предал меня, ушёл,
Другую давно ты любишь.
А может быть всё это ложь,
И ты меня не забудешь?..


Рецензии