Равнодушные стрелки часов...

Равнодушные стрелки часов-
Не вернуть,то,что было назад.
Не вернуть ту шальную любовь,
От которой избавиться рад.

Не вернуть,то что было у нас...
Или было все сном наяву?
Этот чудный,волшебный рассказ
Позабыть никогда не смогу!

Не вернуть поцелуи твои
И обьятья,что били огнем....
Ночью тихо шепчу я:"Прости,
Я мечтала-мы будем вдвоем..."

Ныне гордо,как хищный орел
Ты проходишь,не видя меня!
И не знаешь-из нескольких зол
Наименьшее выбрала я....


Рецензии