Одному знакомому Городу
У вас как там?
Что помню – все правда?
Эльвиррра!!!!! Эльвиррра, встррретимся утррром? Рррвем рррастянутое рррасстоянье? :)
Расскажите мне снова о Невском,
Расскажите, где были сами.
Расскажите же! Расскажите!
Своими - навзрыд – голосами.
Вы - недолго с Ним –
я - задолго до вас – ненадолго,
сейчас Вы с Ним – дольше
Дышали-дышим-и-будем-дышать-ИМ,
Захлебываясь небесами!!!!!
Свидетельство о публикации №106091601458
//Самая первая ассоциация -- здание МГУ,
как ни странно.//
Эмилия Арнольд 26.04.2010 21:33 Заявить о нарушении