Здравствуй, осень
К твоему унылому приходу
И дыханью северных ветров,
В город мой несущих непогоду.
Здравствуй осень. Я один давно.
Все, кто был со мной, ушли куда–то.
Только месяц в темное окно
Вечерами смотрит виновато.
Слабый отблеск тех счастливых дней
Как и прежде, сердце мое греет.
Здравствуй, осень. Будь ко мне добрей.
Кто еще меня здесь пожалеет?…
Сентябрь 2006
Свидетельство о публикации №106091600145