коллекционер
Жующий на обед ломаные мечты
В которых ты
Такая разная, напрасная
Твоё лицо так поменялось
В эти несколько лет.
Тихий бред.
Сдающий струны на тетиву
Идя по дну, откуда видно
Каждый твой шаг
Верный знак мне повторяет:
Что-то снова не так.
И щёлкнул мимо холостой пистолет.
Выживших нет.
Топчущий серебро сомненьям на зло
Закрывшись звоном вен от скользких, ветьеватых речей.
Ступая в такт за ней в стекло
Витрин, бутылок, размышлений в окно
Холодных ночей.
Никому и ничей.
Свидетельство о публикации №106091601449
тем более - повод,если я не ошибаюсь, есть=)
С уважЖжением, Шизанутая Графиня.
Лялёна Солнечная 27.12.2008 19:22 Заявить о нарушении