короче

Короче., я такой как есть:
Врать не люблю и слушать лесть
Характер сложный, но я прост:
Скажу ответ - задай вопрос

Лукавить не люблю умом,
А все понты зову дерьмом
И если не по нраву я
Скажи в лицо, и нет меня

Я добрый сердцем, но с добром:
"Любите нас, а мы плюём"
Когда плюют на вас, вам в кайф
"Какой мужик !",- вникаешь в драйв?

Я не похож на них, а зря
Так может проще для тебя,
"Хороший" - для тебя пустой:
Смысл твоих слов в язык простой

Напрасно я искал ума
Здесь слишком глупая война
Никчёмный трёп и пошлый смех
Я, как и прежде, против всех

И чтоб я не сказал, легко,
Уходит пулей в молоко.
Пугает правда... пышный фарс
Прикрытый ложью, манит вас

Не верят тем кто им не врёт,
Всё с точностью наоборот:
Чем больше грязи - чище страсть
Ты неудел, но друг - запчасть

Любовь ошибкою зовут
Вокруг престиж, интим, уют
Промыв мозгов их девять сил
Ты для чего? - Себя спроси...


Рецензии
Нравится. Но и из этого пора вырастать.

Ересь Андреевна   11.10.2010 19:15     Заявить о нарушении
Фу, какая я унылая XD

Ересь Андреевна   01.11.2010 14:29   Заявить о нарушении
Блин да ладно)) вырастем как нам без этого=)

Ветер Верный   30.01.2011 05:24   Заявить о нарушении