крик

Сожгу дотла всё то, что склеить не сумел
Война глупа и сердце снова будет пусто
Когда в тупом углу увидищь свой предел
Манящим фонарём, что ночью светит тускло.

Разбей хрустальную слезу о парапет
Молчаньем долгих лет, начни своё начало.
Сверканье глаз тебе заменит пистолет
И разметай пустых волной, души пожара.

Придёт вина, но вряд ли тяжелей она
Чем цепи дней и беспросветное терпенье
Холодный смех предательства и тишина
Ты станешь просто криком от изнеможенья...

Зачем красивый глупый мир твой брошен
На растерзанье этому теперь
Зачем язык твой так высок и сложен
Ты от мечтаний дивных - лютый зверь.

И каждый день твой был, и ты уходишь
За каждой дверью здесь давно никто не ждёт
Ты тянешь руки к ней и места не находишь,
И думаешь уйти, но ангел не придёт.

Зачём одно - всё так безвыходно и просто
И твоё дно, как ярость, лёд за каждым сном.
Ты расстрелять их всех готов вопросом
Врезаясь в край мечты, сравнять песок с песком.

Сжигай дотла,напрасной местью неудел
Твоя война и лёд не остужает чувства
Когда в пустом гробу увидел свой предел
Когда огнём свечи убить себя, так пусто...
 
 


Рецензии