пыль
Собирает осколки разбитых иллюзий
Наполняясь опять чтоб быть вылитой вновь
Остаётся в душе бесполезной обузой.
Пыль на старых словах звоном прежних оков
Вспоминает наивность надежды упавшей
Отаваясь как есть, разодрав руки в кровь
Всё пытаясь вернуть мне тот смысл, уходящий...
В перипетиях жизненных событиях
Порой так трудно сохранить своё
Когда день новый не несёт открытий
Когда приходится держать в руках ружьё.
Когда на беззаботные мгновенья
Ложится будни и людской оскал.
Когда в душе живут одни сомненья
В отчаяньи не помнишь что искал.
Когда-то становилось неизбежным
На части рвать надежду и мечту.
Лишь болью упивавшийся безбрежной
Чтоб чувствовать что всё ещё живу.
И я сумел забыть в дань глупой моды
Как пишутся красивые стихи
Надрывом строчки заплетались в годы
Для тех кому удобней быть глухим.
...Ты слышишь?Для чего-то бьётся сердце.
И между строчек я вложил зарю
Признанием в забытом мной конверте
Сказать тебе что...
Свидетельство о публикации №106091601435