приговор
не получил того, что не забрали
И цветы для камней, так быстро сохнут,
но им вряд ли понять глупой мёртвой печали....
Ты ищешь вокруг смысла воплощения злых песен
Оттого, что среди чисел продан звук и свет не лестен
И если не осталось боли оплатить пейзаж картин
Ты выпустишь чужую волю, опустошая магазин.
Ты помещаешь между пальцев её хрупкое лицо
И плескаешь кислотою правды, мерзким подлецом
Сочиняешь эти бомбы, чтоб родился хоть один
С глаз срываешь пломбы и вливаешь в них печаль
И горький дым.
Ты наивен, уклоняясь до удара за миг
Потому что твой момент тебя ещё не настиг
И все их схемы не напрасно разбиваешь об лёд
Ты не игрок законов счастья,
Но их закон тебя убьёт.
Ты брошен своим Богом в бой, не признающий правил
Но те кто ещё с ним, с тобой расправятся, как с тварью
Ты выбираешь новый цвет религии войны
Ты ищешь, вокруг смысла бед, спасенья от вины
Ты растираешь между пальцев пепел прошлого, свинцом,
И в комнате своей пустой, ты их спасаешь наглецом
Зачем-то думаешь за них, даря возможность просто жить
Ты из молитв сплетаешь стих, аккорд беря на венах,
Обрываешь нить.
И прошлым и будущим всё твоё никому не нужно,
веришь лишь в то, как скоро ты сдохнёшь.
Тогда ослепнут твои уши
и навсегда уже глаза оглохнут
Ты не принёс ничего, что не отдал,
не получил того, что не забрали
И цветы для камней так быстро сохнут,
но и они вряд ли поймут смысл убитой печали....
Свидетельство о публикации №106091601431